Zum Seiteninhalt springen
Zum Schwarzen Kameel

Zum Schwarzen Kameel

Wien · Gastgewerbe, Tourismus

Wer wir sind

Damals und Heute - Im Jahre 1618 erwarb Johann Baptist das damals schon traditionsreiche Haus und richtete eine Gewürzkrämerei ein. Heiteren Sinnes nannte er sie „Zum Schwarzen Kameel“. Joseph Stiebitz übernahm zwei Jahrhunderte später das Reich der edlen Weine und duftenden Spezereien und gründete jene Familie, der das Lokal seinen zweiten, nicht minder vertrauten Namen verdankt. Im Jahre 1825 erhielt…

Gründungsjahr
1618
Standort
1
Mitarbeiter*innen
101-500
Aktuelle Jobs
2

Wie es bei uns aussieht

Bitte stimme unseren Cookie-Richtlinien zu, um dieses Video anzuzeigen.

Die Wiener Institution mit 140 Mitarbeitern hat im hauseigenen Weinkeller über 500 verschiedene Weine gelagert.

Das schwarze Kameel gilt als Traditionsunternehmen und ist seit 1618 in Wien.

Warum Zum Schwarzen Kameel?

Bitte stimme unseren Cookie-Richtlinien zu, um dieses Video anzuzeigen.

Kameel überzeugt mit seinem renommierten Ruf und der vorteilhaften Lage. Die Qualität steht hier an erster Stelle. Das Sortiment ist ebenso vielfältig wie das Klientel, das sich vom Mauerblümchen bis zum Promi erstreckt.

Unser Hauptstandort

Zum Schwarzen Kameel Standorte

Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5

1010 Wien — Route berechnen