Wer wir sind
Damals und Heute - Im Jahre 1618 erwarb Johann Baptist das damals schon traditionsreiche Haus und richtete eine Gewürzkrämerei ein. Heiteren Sinnes nannte er sie „Zum Schwarzen Kameel“. Joseph Stiebitz übernahm zwei Jahrhunderte später das Reich der edlen Weine und duftenden Spezereien und gründete jene Familie, der das Lokal seinen zweiten, nicht minder vertrauten Namen verdankt. Im Jahre 1825 erhielt…
- Gründungsjahr
- 1618
- Standort
- 1
- Mitarbeiter*innen
- 101-500
- Aktuelle Jobs
- 2
Wie es bei uns aussieht
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Die Wiener Institution mit 140 Mitarbeitern hat im hauseigenen Weinkeller über 500 verschiedene Weine gelagert.
Das schwarze Kameel gilt als Traditionsunternehmen und ist seit 1618 in Wien.
Das schwarze Kameel gilt als Traditionsunternehmen und ist seit 1618 in Wien.
- Fotos & Videos
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- Videos
Warum Zum Schwarzen Kameel?
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Kameel überzeugt mit seinem renommierten Ruf und der
vorteilhaften Lage. Die Qualität steht hier an erster Stelle. Das Sortiment ist
ebenso vielfältig wie das Klientel, das sich vom Mauerblümchen bis zum Promi
erstreckt.
2 aktuelle Jobs
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